Тема: Как выглядят ваши мечты?
-
Старший бухгалтер
Как выглядят ваши мечты?
Бухгалтера - люди серьезные, приземленные. А мне интересно, о чем они мечтают? Ну, кроме карьерного роста и отдыха на Мальдивах, конечно
-
30.11.2012 19:46
# ADS
Главный бухгалтер
-
-
Старший бухгалтер
Re: Как выглядят ваши мечты?
Нуууу, Наверное, есть какие-нибудь мечты, о которых перестал уже мечтать? Может о них расскажешь?
И почему не комфортно чувствуешь? Мечты на то и мечты, что бы в них уходить от реальности, главное, не забывать, что живешь в реале, а не в своих фантазиях.
-
Администратор Glbyh.Ru
Сообщение от
Litta
Наверное, есть какие-нибудь мечты, о которых перестал уже мечтать? Может о них расскажешь?
Есть. Не хочу никого расстраивать.
Сообщение от
Litta
И почему не комфортно чувствуешь? Мечты на то и мечты, что бы в них уходить от реальности, главное, не забывать, что живешь в реале, а не в своих фантазиях.
Один раз я рассказал о сбывшейся уже практически моей новоиспечённой мечте многим, моей радости не было предела, но получилось так, что через 10 дней или 15 уже не помню, её у меня забрали. Из-за обстоятельств не зависящих от меня, но так получилось и винить никого нельзя. Прошло полтора года, а я до сих пор с трудом об этом вспоминаю. Но я буду делать всё возможное и невозможное, чтобы её осуществить, потому что у меня на это много причин.
-
Старший бухгалтер
Сообщение от
Alexander
Есть. Не хочу никого расстраивать.
А почему расстраивать?
Сообщение от
Alexander
Один раз я рассказал о сбывшейся уже практически моей новоиспечённой мечте многим, моей радости не было предела, но получилось так, что через 10 дней или 15 уже не помню, её у меня забрали. Из-за обстоятельств не зависящих от меня, но так получилось и винить никого нельзя. Прошло полтора года, а я до сих пор с трудом об этом вспоминаю. Но я буду делать всё возможное и невозможное, чтобы её осуществить, потому что у меня на это много причин.
А я, если мечта начинает сбываться, никому о ней не рассказываю. А то да, улетает она куда-то.