Тема: Меры борьбы с неправильной парковкой машин
-
Старший бухгалтер
Меры борьбы с неправильной парковкой машин
Вот так мэр Вильнюса борется с неправильной парковкой автомобилей , думаю, в следующий раз хозяин машины подумает, стоит ли ставить авто в неположенном месте.
Интересно, а у нас в России возможно водителей научить правильно парковаться? И что для этого нужно сделать?
-
23.12.2012 15:05
# ADS
Главный бухгалтер
-
Администратор Glbyh.Ru
Re: Меры борьбы с неправильной парковкой машин
Хороший метод, действенный ))
-
Старший бухгалтер
Александр, а ты оценил мэра на велосипеде? Когда-нибудь в России такое будет?
-
Администратор Glbyh.Ru
Сообщение от
Litta
Александр, а ты оценил мэра на велосипеде?
Ну это в какой-то степени пиар. Я спокойно к этому отношусь. Хотя в целом приятное впечатление от властей Вильнюса складывается. У наших людей мышление другое, не только у мэров и власти. У всего народа другое мышление.
Сообщение от
Litta
Когда-нибудь в России такое будет?
Может и будет, но не при моей жизни точно.
-
Старший бухгалтер
Сообщение от
Alexander
Ну это в какой-то степени пиар. Я спокойно к этому отношусь. Хотя в целом приятное впечатление от властей Вильнюса складывается. У наших людей мышление другое, не только у мэров и власти. У всего народа другое мышление.
Я знаю, что это пиар. Но наши даже так и попиариться не смогли бы. И не сели бы на велосипед в кадре, это ниже их достоинства.
Сообщение от
Alexander
Может и будет, но не при моей жизни точно.
Для этого нужно полностью сменить менталитет.
-
Администратор Glbyh.Ru
Сообщение от
Litta
Для этого нужно полностью сменить менталитет.
Как ты себе представляешь изменить менталитет народа? И почему он менталитет не меняется?
После СССР наш менталитет изменился просто до неузнаваемости, так что стыдно об этом говорить. Воруют в таких масштабах, что никому и не снилось. "Белое" выдают за "черное", а "черное" за "белое".
Я ходил на митинг на болотную площадь в Москве по собственному желанию. Я был наблюдателем на выборах президента РФ от Михаила Прохорова, видел весь этот ужас своими глазами.