Тема: Каким браузером вы пользуетесь?
-
Старший бухгалтер
Каким браузером вы пользуетесь?
Навеяно вот этой темой Что такое HTML?
А вы каким браузером пользуетесь?
Я - Лисой, иногда Оперой. Лиса привычнее
-
02.01.2013 18:27
# ADS
Главный бухгалтер
-
Администратор Glbyh.Ru
Re: Каким браузером вы пользуетесь?
Я уже достаточно давно пользуюсь браузером Firefox. Ещё использую Google Chrome, Opera и Internet Explorer, но основной браузер у меня Mozilla Firefox.
-
Старший бухгалтер
Спартак, и как общие впечатления от использования? Разница есть? Или просто дел привычки?
-
Администратор Glbyh.Ru
Сообщение от
Litta
Спартак, и как общие впечатления от использования?
Хорошие впечатления. Я раньше от Google Chrome и Opera нос воротил (не привычно было), а зря.
Сообщение от
Litta
Разница есть?
Конечно есть! Google Chrome лично для меня предоставляет очень большие возможности. Можно сказать, что Google Chrome революция для человечества. В общем не знаю, как бы я без него дальше жил, а использовать его я стал совсем недавно, буквально пару месяцев назад.
Opera, хороший браузер в моём понимании, он здорово помогает мне, но те функции которые я использую в Opera, есть и в Mozilla Firefox. Но об этом я недавно узнал. Я предполагаю, что в Opera есть ещё много полезных функций о которых я ещё пока не знаю.
Что касается Internet Explorer, то он хорошо держит страницы в отличии от того же Mozilla Firefox. Explorer нормальный браузер, но конечно со своими заморочками при отображении некоторых страниц.
Сообщение от
Litta
Или просто дел привычки?
Человек ко всему привыкает. Я всё же в основном использую Mozilla Firefox, нравится он мне больше.
Всё вышесказанное моё ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую )
-
Администратор Glbyh.Ru
Litta, а у тебя какие впечатления от использования разных браузеров? Что в них нравится и почему?
-
Старший бухгалтер
Сообщение от
Spartak
Litta, а у тебя какие впечатления от использования разных браузеров? Что в них нравится и почему?
Разница в Опере и Лисе не большая, просто Лиса мне привычнее по интерфейсу.
Гугл Хром, ну, наверное я обо всех его возможностях не знаю, могу сказать только одно - шустрый, но я им очень редко пользуюсь, он у мужа на ноуте стоит.
С Эксполером я дружить перестала, когда он на паре моих любимых форумов начал страницы искажать. Да и медленный он.
-
Новичок
Долгое время пользовалась Мозилой и не представляла даже, что могу его сменить. Но вот настал-таки такой момент, когда этот браузер просто изжил себя -сменила на Хром.
-
Супер-модератор
Пользуюсь хромом и оперой.
Если у кого-то стоит яндекс-браузер - срочно снесите. Вирусы хватает только так.