Привет. Недавно узнал про онлайн бухгалтерию Небо. Хочу перейти на нее. Кто пользовался ей? Какие впечатления от работы?
Советую не полениться, и самостоятельно испробовать этот продукт. Меня лично полностью устраивает та функциональность, гибкость, которая заложена в этом онлайн сервисе. Есть, конечно, над чем поработать, есть незначительные недоработки, но в целом ничего, получше конкурентов за счет удобности что ли. Интерфейс у неба удобный, с подсказками, с онлайн обучением.
Для предпринимателя этот сервис просто находка! И бухгалтер не нужен. Интерфейс дружелюбный. Пользуюсь для отправки отчетности в ФСС, ПФР. Всё без глюков отправляет.
Учёт ведется, как и в любой бухгалтерии. В течении месяца сервис фиксирует, что произошло в бизнесе: купили, продали и т.д. А в конце квартала сервис формирует и сдает отчётность в органы.
Сдаётся отчётность с помощью электронной подписи, которая выпускается у них в удостоверяющем центре, и кладётся на хранение в их облако. Делается это раз в год, через web интерфейс.
Привет, веду свою бухгалтерию пользуясь онлайн сервисом "Моё дело", я обычный предприниматель и не особо разбираюсь в бух. учете, а на этом сервисе и вовсе знания бухгалтерии не нужны