Тема: Трудности в работе бухгалтера
-
Новичок
Трудности в работе бухгалтера
Здравствуйте. Я хотел бы узнать, с какими проблемами вы сталкиваетесь, работая бухгалтером. Есть ли какая-то монотонная, изнуряющая деятельность, возможно даже раздражающая вас, которую вы выполняете почти каждый день? Я ищу подобные проблемы, чтобы устранить их с помощью программного обеспечения.
-
02.05.2014 20:38
# ADS
Главный бухгалтер
-
Бухгалтер
Re: Трудности в работе бухгалтера
Готовить расшифровки отчётности для банка очень нудно и долго. Например расшифровки дебиторов и кредиторов.
-
Новичок
Спасибо за ответ. Вы не могли бы рассказать, как это происходит? Почему это нудно?
-
-
Новичок
То есть у Вас есть какая-то специализированная программа для работы с процентами, но типовых документов, шаблонов, там нет?
-
Бухгалтер

Сообщение от
bypasser69
То есть у Вас есть какая-то специализированная программа для работы с процентами, но типовых документов, шаблонов, там нет?
Есть программа для ведения бухгалтерского учёта, но типовых документов для работы с процентами по кредитам и займам там нет.
-
Новичок
Как таковых трудностей особо никогда не испытывала, разве что иногда возникали вопросы как правильно оформить тот или иной отчет и т.д.
-
Модератор
Трудность одна: трактовка наших законов. Особенно когда МинФин и ИФНС трактуют их по разному...
Если я ясно выразился, значит вы меня не правильно поняли.
Ваше новогоднее настроение тут: https://www.elka24.ru/
-
Новичок

Сообщение от
valentina
Как таковых трудностей особо никогда не испытывала, разве что иногда возникали вопросы как правильно оформить тот или иной отчет и т.д.
и кто вам помогал с этим разобраться? коллеги?
-
Новичок
не совсем, по разным вопросам бухгалтерии за консультацией я обращалась в компанию runa.ru