Не нашла на форуме данную тему.
У меня вопрос (несколько):
- время сообщений опережает московское время на два часа, не могу найти где подкорректировать;
- модерация есть?;
- где можно найти календарь бухгалтера?
Пока всё. Спасибо.
Для не зарегистрированных/не вошедших пользователей время сейчас отображается нормально.
Зарегистрированным пользователям необходимо зайти в личный кабинет => Основные настройки => Часовой пояс: (GMT+3) Калининград, Минск, Багдад => Опции перехода на летнее/зимнее время (DST): Коррекция DST всегда отключена => Сохранить.
Модерация есть, она учитывает Правила и рекомендации форума и Права и возможности пользователей форума. Прилетает НЛО и делает своё дело на благо Родины.
Виджеты для Яндекса. Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Зачем мне смотреть в СПС (кстати, как расшифровать данную аббревиатуру?), если я заходя на форум буду видеть календарь на главной странице?
Дай мне, Боже, душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и дай мудрости, чтобы не перепутать одно с другим
Любознательная, после некоторого обдумывания, принято решение сделать календарь бухгалтера. Большое спасибо тебе за предложение. Сейчас происходит постепенное наполнение Календаря бухгалтера.
Предлагаю удалить с формуа всех спамеров!
Василий Суворов, на форуме есть несколько уровней защиты от спамеров.
Пользователи, которые начинают спамить - удаляются или блокируются. В некоторых случаях (если это реклама, а не спам) их сообщения переносятся модераторами в раздел Бухгалтерские услуги, рекламные предложения. Иногда их сообщения оставляются, если они представляют ценность для форума и пользователей.
Бывает, что определённые сообщения остаются незамеченными модераторами. На такие сообщения Вы можете пожаловаться (под каждым сообщением в левом нижнем углу на форуме есть кнопочка "Пожаловаться на это сообщение" и тогда администрация форума примет решение.
Здравствуйте! А вы не могли бы сделать тему, посвящённую учёту в некоммерческих и общественных организациях?
Добрый день! Сделал раздел Некоммерческие (НКО) и общественные организации. В этом разделе вы можете создавать темы и задавать интересующие вас вопросы.