Укажите,пожалуйста,ошибки.. Буду очень благодарна))
Получены в кассу с расчетного счета деньги для выдачи заработной платы. 50 51 Выдана из кассы заработная плата. 70 50 Перечисленная заработная плата возвращена на расчетный счет. 51 70 Депонирована невыплаченная заработная плата. 70 76.4 Поступили на склад материалы по акцептованным счетам поставщиков:
-стоимость материалов;
- НДС.10
1960
60.1Перечислено с расчетного счета поставщикам за материалы. 60 51 Списан НДС по поставленным материалам. 68 19 Отпущены в производство и оприходованы материалы на:
- изготовление продукции;
- общехозяйственные нужды.20
2610
10Поступила на расчетный счет сумма в уплату за ранее отгруженную продукцию. 51 45 Начислена амортизация основных средств:
- основного производства;
- общехозяйственного назначения.20
2602
02Начислена оплата труда:
-рабочим за изготовление продукции;
- административно-управленческому персоналу.20
2670
70Произведены отчисления страховых взносов в органы соцстрахования и обеспечения(30% от ФОТ):
- рабочих за изготовление продукции;
- административно-управленческого персонала.20
2669
69Произведены удержания из начисленной оплаты труда:
- налога на доходы физических лиц;
-по исполнительным документам.70
7068
76Перечислено с р/счета:
- в оплату за услуги общехозяйственного назначения;
- по исполнительным документам;
- налог на доходы физических лиц;
- страховые взносы.26
76
68
6951
51
51
51Произведен ремонт основных средств общехозяйственного назначения силами подрядной организации. 26 60 Списаны командировочные расходы. 26 71 Списаны общехозяйственные расходы на себестоимость продукции основного производства. 20 26 Выпущена из производства и оприходована на склад готовая продукция по фактической производственной себестоимости. 43 20
Ну так на первый взгляд вроде верно.
наверно всё же сначала Д50 К70, а потом Д51 К50Перечисленная заработная плата возвращена на расчетный счет. 51 70
Вот тут тоже нет уверенности. Вопрос в стоимости ремонта, а то может он увеличивает стоимость ОС...Произведен ремонт основных средств общехозяйственного назначения силами подрядной организации. 26 60
Если я ясно выразился, значит вы меня не правильно поняли.