Добрый день!
Налоговая инспекция признала юридический адрес нашей организации адресом массовой регистрации и вынесла решение об исключении компании из ЕГРЮЛ.
Вопрос: Как сменить юридический адрес организации?
Как и любой другой реквизит
http: //xn--b1agvbfco4a5df.xn--p1ai/juraddress. html
Теперь в течение трех рабочих дней после принятия организацией решения об изменении места нахождения (адреса юридического лица, влекущего изменение его места нахождения), необходимо уведомить об этом регистрирующий орган по прежнему месту нахождения, подав заявление по форме Р14001 и соответствующее решение (протокол) об уведомлении регистрирующего органа о предстоящей смене адреса. На этом основании регистрирующий орган вносит в ЕГРЮЛ сведения о принятии юридическим лицом решения об изменении места нахождения.
Необходимые документы для уведомления регистрирующего органа о предстоящей смене адреса: - решение (протокол) об уведомлении налогового органа о предстоящей смене адреса (места нахождения); - форма Р14001 - титульный лист, лист Б на смену адреса 1-5 пункты, страницы листа Р на заявителя (форма Р14001 представлена ниже). Их необходимо подать в ИФНС по прежнему месту нахождения. Не ранее чем через 20 дней после внесения соответствующей записи в ЕГРЮЛ, подаем документы на смену адреса в ИФНС по новому месту нахождения.\
Существует два варианта смены адреса ООО: 1. смена юридического адреса ООО с внесением изменений в ЕГРЮЛ и в устав формой Р13001; 2. смена юридического адреса ООО в ЕГРЮЛ формой Р14001 (в случае если адрес в уставе изменять не требуется).
Чтобы подготовить пакет документов на смену юридического адреса ООО нам понадобятся:
1. Паспортные данные руководителя (генерального директора ООО);
2. Личный ИНН руководителя при его наличии (узнать ИНН);
3. Копия свидетельства о праве собственности на помещение;
4. Копия договора аренды (если помещение принадлежит не Вам).
Если я ясно выразился, значит вы меня не правильно поняли.
Ну что, ИФНС №46 исключила компанию из ЕГРЮЛ.
Дальше что делать?
Можно ли как-то вернуть компанию? Жалобу писать есть смысл?
Как узнать есть ли запрет для меня на занятие предпринимательской деятельностью? 3 года имею ввиду.
Организация просуществовала 9 лет. Все налоги и штрафы уплачены. Все декларации и отчётность сдавались.