Доброго дня!
Меня зовут Елена. И я хочу предложить свои услуги по удаленному ведению бухгалтерского учета на УСН (6% и 15%) для ИП. Имею 6ти летний опыт ведения бух.учета, сдачи бух.отчетности и общения с налоговыми органами в консалтинговой фирме.
Оплата договорная, исходя из объемов вашей деятельности.
А теперь от формальности к деталям!
Я ценю простое человеческое общение и честность. Считаю, что вместе с развитием нашего общества, должны развиваться взгляды и кругозор. Бухгалтерия малого бизнеса больше не должна быть бумажной волокитой и привязкой к офисному стулу. Я убеждена, что можно заниматься этой профессией находясь в любой точки мира! Более того, я убедилась в этом на собственном опыте.
Я предлагаю вам сотрудничество на равных, где каждый несёт ответственность за свою часть работы и где нет места перекладыванию ответственности. Слаженная работа команды - залог грамотного развития вашей предпринимательской деятельности!
Если у вас схожие взгляды и вы цените не только свою работу, но и свои увлечения, досуг и новые впечатления, то мы друг друга поймём и обязательно сработаемся!
Моя почта: Elena.olegovna.t@gmail.com
Оказываю услуги по удалённому ведению бухгалтерского, налогового и кадрового учёта для ИП и ООО на ОСНО, УСН, ПСН
Действующий главный бухгалтер
Общий стаж работы по специальности - 17 лет
Пишите в телеграмм @Nat_Al_ka или прямо тут (можно в личку)
Если я ясно выразился, значит вы меня не правильно поняли.