Недавно открыл ООО, так как сам живу Одинцово, воспользовался услугами Консалтинговой Группы-Ваш Главбух. Сейчас рассматриваю компании для ведения бухгалтерии по сопровождению сделок с европейскими и китайскими компаниями с последующей перепродажей в РФ (на товары различная ставка НДС). Пока остановил выбор на CGYCA, кто-нибудь с ними работал? Посоветуйте бухгалтерское и юридическое сопровождение сделок для внешнеэкономической деятельности?
Пару лет назад тоже долго искал компанию, на подмогу штатному бухгалтеру. В Одинцовском районе лучше компании не найти. Дороже, чем у фрилансеров, но на опыте могу сказать, эти хотя бы не пропадут в неизвестном направлении.
Я поставляю на крупные заводы технологическое оборудование. Начинку в цеха. Кое-что идет по лизингу. Где-то кредитное плечо используем. Что-то - из зарубежа. В общем юридических и финансовых тонкостей хватает. Юридическое сопровождение обеспечивает CGYCA (Консалтинговая Группа-Ваш Главбух). Консультируют в режиме онлайн и оперативно. И бух обслуживание им отдал, там два специалиста - юрист и бухгалтер - в связке работают.
Не мог пройти мимо. Мы занимаемся строительством в Одинцовском районе уже 7 лет, работаем с данной компанией. Сотрудничество с Виктором нас полностью устраивает. Не раз выручали в сложных ситуациях.
Кому нужна компания, сотрудничающая со спамерами?
или это её же сотрудники тут всё изгадили своим спамом...
Тем более )))
Вы ребята сделали анти-рекламу! молодцы!
Если я ясно выразился, значит вы меня не правильно поняли.