СЗВ-Стаж
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: СЗВ-Стаж

  1. #1

    По умолчанию СЗВ-Стаж

    пришли положительные протоколы.
    если есть вопросы - велкам.
    если смогу - помогу.

  2. # ADS
    Главный бухгалтер
    Регистрация
    07.11.2013
    Сообщений
    1320
     

  3. #2
    Модератор Аватар для UFO
    Регистрация
    15.06.2015
    Сообщений
    444

    По умолчанию

    Здравствуйте.
    Есть вопросы )))
    С 08.11.17 по 27.11.17 сотрудник был в отпуске без сохранения з/п
    В ЗУП это отражено документом "Отпуска организации".
    А в СЗВ-СТАЖ никак не отражено. Просто разрыв в датах. (см. прикреплённое изображение)
    Это так и надо или необходимо вручную исправить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Image 1.png 
Просмотров:	148 
Размер:	15.0 Кб 
ID:	704  
    Если я ясно выразился, значит вы меня не правильно поняли.

  4. #3
    Модератор Аватар для UFO
    Регистрация
    15.06.2015
    Сообщений
    444

    По умолчанию

    И ещё вопрос. Делаю СЗВ-СТАЖ в ЗУП. Это ИП. Программа хочет указание должности руководителя. Как быть?
    Если я ясно выразился, значит вы меня не правильно поняли.

  5. #4
    Модератор Аватар для UFO
    Регистрация
    15.06.2015
    Сообщений
    444

    По умолчанию

    Первый вопрос решился добавлением документа "невыход"
    Второй - добавлением должности - Индивидуальный предприниматель. На сколько это корректно?
    Если я ясно выразился, значит вы меня не правильно поняли.

  6. #5
    Модератор Аватар для UFO
    Регистрация
    15.06.2015
    Сообщений
    444

    По умолчанию

    И новый вопрос:
    При проверке чек выдаёт предупреждение:
    Блок "Стажевый*Период" со значением "ДЛОТПУСК" элемента "Стажевый*Период. Льготный*Стаж. ДопСведения*ИС" должен быть последним
    И что?
    Если я ясно выразился, значит вы меня не правильно поняли.

  7. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UFO Посмотреть сообщение
    Первый вопрос решился добавлением документа "невыход"
    Второй - добавлением должности - Индивидуальный предприниматель. На сколько это корректно?
    первый вопрос.
    вы оформляете только кадровый документ "Отпуск". оформляйте сразу и расчетный документ (как и в случае обычного отпуска). прога сама оформит "невыход".
    но это совет на 2018 год. а сейчас правьте руками в самом отчете. все корректно...
    второй вопрос.
    ИМХО это просто "детская болезнь". Должности "Индивидуальный предприниматель" не существует. думаю скоро исправят.

    вроде как читал что у ИП прога запрашивала КПП. возможно уже исправили.

    у меня просто нет ИПешника...

    вот еще момент... у нас Пилотный проект. как у остальных - ХЗ.
    в общем если б.л. приносили в ... мае.. а начало б.л. в апреле, то апрельский "больничный" стаж теряется... "больничный" блок стажа начинается с 01.04.17... приходится править руками...

  8. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UFO Посмотреть сообщение
    И новый вопрос:
    При проверке чек выдаёт предупреждение:
    Блок "Стажевый*Период" со значением "ДЛОТПУСК" элемента "Стажевый*Период. Льготный*Стаж. ДопСведения*ИС" должен быть последним
    И что?
    и ни что! забейте...
    у меня прога все стажи расставила в календарном порядке. проверка выдает предупреждение. предупреждение не ошибка. ПФР принял.

    да, забыл уточнить... ДГПХ выносит первой строкой. т.е. не в календарном порядке. просто у меня есть сотр с которым заключали ДГПХ. у него на время ДГПХ стаж "задвоился".

  9. #8
    Модератор Аватар для UFO
    Регистрация
    15.06.2015
    Сообщений
    444

    По умолчанию

    Ясно, спасибо ))) Будем посмотреть )))
    Если я ясно выразился, значит вы меня не правильно поняли.

  10. #9

    По умолчанию

    удачи.
    мля... и тут ограничение на короткие сообщения...

  11. #10
    Anzhelka2020rooks
    Гость

    По умолчанию СЗВ Стаж

    Добрый день Интересует отправка СЗВ-Стаж за филиал. У филиала другой рег. номер, пенсионный фонд получатель один. Как в этом случае отправлять? Оправка из online. Указываем в ОДВ-1 филиал, рег.номер филиала и отправляем или что то еще нужно менять?