пришли положительные протоколы.
если есть вопросы - велкам.
если смогу - помогу.
Здравствуйте.
Есть вопросы )))
С 08.11.17 по 27.11.17 сотрудник был в отпуске без сохранения з/п
В ЗУП это отражено документом "Отпуска организации".
А в СЗВ-СТАЖ никак не отражено. Просто разрыв в датах. (см. прикреплённое изображение)
Это так и надо или необходимо вручную исправить?
Если я ясно выразился, значит вы меня не правильно поняли.
И ещё вопрос. Делаю СЗВ-СТАЖ в ЗУП. Это ИП. Программа хочет указание должности руководителя. Как быть?
Первый вопрос решился добавлением документа "невыход"
Второй - добавлением должности - Индивидуальный предприниматель. На сколько это корректно?
И новый вопрос:
При проверке чек выдаёт предупреждение:
Блок "Стажевый*Период" со значением "ДЛОТПУСК" элемента "Стажевый*Период. Льготный*Стаж. ДопСведения*ИС" должен быть последним
И что?
первый вопрос.
вы оформляете только кадровый документ "Отпуск". оформляйте сразу и расчетный документ (как и в случае обычного отпуска). прога сама оформит "невыход".
но это совет на 2018 год. а сейчас правьте руками в самом отчете. все корректно...
второй вопрос.
ИМХО это просто "детская болезнь". Должности "Индивидуальный предприниматель" не существует. думаю скоро исправят.
вроде как читал что у ИП прога запрашивала КПП. возможно уже исправили.
у меня просто нет ИПешника...
вот еще момент... у нас Пилотный проект. как у остальных - ХЗ.
в общем если б.л. приносили в ... мае.. а начало б.л. в апреле, то апрельский "больничный" стаж теряется... "больничный" блок стажа начинается с 01.04.17... приходится править руками...
и ни что! забейте...
у меня прога все стажи расставила в календарном порядке. проверка выдает предупреждение. предупреждение не ошибка. ПФР принял.
да, забыл уточнить... ДГПХ выносит первой строкой. т.е. не в календарном порядке. просто у меня есть сотр с которым заключали ДГПХ. у него на время ДГПХ стаж "задвоился".
Ясно, спасибо ))) Будем посмотреть )))
удачи.
мля... и тут ограничение на короткие сообщения...
Добрый день Интересует отправка СЗВ-Стаж за филиал. У филиала другой рег. номер, пенсионный фонд получатель один. Как в этом случае отправлять? Оправка из online. Указываем в ОДВ-1 филиал, рег.номер филиала и отправляем или что то еще нужно менять?