Тема: Закупки до 100 тысяч рублей
-
Старший бухгалтер
Закупки до 100 тысяч рублей
Добрый день! Уважаемые коллеги, можно ли в одном квартале заключить 2-ва договора до 100 тысяч рублей каждый: один договор на ремонт и реконструкцию системы автоматической пожарной сигнализации, а другой на замену окон и дверей. Юристы относят эти работы к одним видам работ и говорят о проведении котировок. Речь идет о бюджетной организации. Закупки работ и услуг проводятся на основании 94 ФЗ. Заранее спасибо!
-
29.07.2012 22:01
# ADS
Главный бухгалтер
-
Новичок
Re: Закупки до 100 тысяч рублей
Нужно определиться попадает ли ваша организация под действие ФЗ-94, является ли бюджетным учреждением. Если да, то в соответствии с приказом 601 определяйте номенклатуру закупок: № пункта приказа - группа одноименных товаров, работ, услуг с возможностью их закупа до 100 тыс. в квартал или через процедуры торгов или запросов котировок.
Ознакомьтесь ещё с пп. 26 п. 2 ст. 55 Федерального закона №94-ФЗ, думаю, вам как раз подойдет. На общую сумму до 100 000 в квартал можете.
-
Новичок
Re: Закупки до 100 тысяч рублей
Я думаю это разные работы. Ремонт пожарной сигнализации это работы, связанные с противопожарной защитой, а замена окон и дверей - строительные.