Добрый вечер, хотела бы понять как восстановить учет и проанализировать работу бывшего бухгалтера (уволила ее в прошлом месяце из-за постоянных начислений пеней и штрафов). Расходники не знаю как заносила , работаем в 1С. Сейчас в этом просто не понимаю как разобраться, чтобы дальше не продолжались начисления и штрафы. По форме: ООО, 15% (доходы-расходы), оборот на конец прошлого года составлял 41 млн руб.
Здравствуйте.
Пени и штрафы наверно за не вовремя оплаченные налоги? В этом точно бухгалтер виноват?
Если Вы не бухгалтер, то даже не возьмусь Вам тут в сообщении преподавать краткий курс бух.учёта. Собственно, как Вы себе это представляете?
Понятие восстановление учёта - ну это либо когда совсем не велось, либо велось настолько не правильно, что прям совсем. Думаете у Вас так?
Что Вы называете расходниками? РКО или материалы?Расходники не знаю как заносила
понять их причину и устранить еёчтобы дальше не продолжались начисления и штрафы
Если есть более конкретные вопросы - задавайте. Постараюсь ответить.
и хотите дальше работать без бухгалтера? Добрый совет - нанимайте буха.оборот на конец прошлого года составлял 41 млн руб.
P.S.: за N сумму могу взять Вас удалённо, если договоримся )
Если я ясно выразился, значит вы меня не правильно поняли.
Возьмите меня на работу восстановлю) и не такое восстанавливал- за два года бухучет восстанавливал по ОСН а это сложнее. Главбухом 25 лет
и оборот ил выручка? это разные вещи.